8 (423) 246-48-80
8 (914) 330-87-88 (WhatsApp) office@dvesk.ru

Скачать прайс-лист
Каталог товаров

Качество полипропиленовых труб и фитингов Aquapipe

Линейка продукции под торговой маркой AQuapipe® представлена полипропиленовыми трубами и широким ассортиментом полипропиленовых фитингов.

Трубы из полипропилена применяются для создания систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, а также для изготовления технологических трубопроводов различного назначения. Хорошие технические свойства и характеристики полипропиленовых труб вывели этот товар в лидеры рынка полимерных труб.

Полипропиленовые трубы и фитинги AQuapipe® производятся на современных заводах из немецкого сырья Borealis и отличаются высоким качеством. Ассортимент полипропиленовой продукции AQuapipe® на порядок шире большинства известных брендов и постоянно пополняется.

Полипропиленовые трубы и фитинги AQUAPIPE позволяют создавать сверхнадежные, долговечные системы водоснабжения. Продукция сертифицирована и ежегодно подтверждает свои качества. Вода в таких трубах всегда будет свежей, и ваша отопительная система не будет знать такого явления, как протечки.

Преимущества покупки полипропиленовых труб и фитингов AQUAPIPE

Трубы и фитинги AQUAPIPE производятся на заводах с самым современным оборудованием, обеспечивающим высокий уровень контроля качества выпускаемой продукции. Многочисленные профильные сертификаты – ISO 9000, CE, TSE, DVGW, SKZ, TZW, GOST, UkrSEPRO подтверждают высокие потребительские свойства продукта.

При изготовлении полипропиленовых изделий марки AQUAPIPE используется высококачественное немецкое сырьё Borealis с добавлением статического сополимера PPR-C, повышающего устойчивость изделий к высоким температурам и давлению при использовании в системах водо- и теплоснабжения. Аналогов сырья в российском сегменте производителей нет.

Технические свойства полипропиленовых труб и фитингов, изготовленных из сырья Borealis RA-130E

ISO 4427
Длительная прочность, МПА 10,00-11,19
MRS, МПА 10,0

Срок эксплуатации труб (при температурах от +95 до +110 С), изготовленных из данной марки полипропилена на 25-30% выше, чем у труб, изготовленных из популярной марки полипропилена PP-R-80.

В нашем каталоге вы можете найти трубы из полипропилена, всевозможные фитинги, специальные инструменты для работы с данным материалом. Трубы для горячей воды усиливаются специальным армирующим поясом из стекловолокна или алюминиевой фольги. Делается это для того, чтобы при нагревании трубы не провисали и не деформировались.

Трубы с армирующим поясом из стекловолокна отлично подойдут для прокладки трубопровода с горячей водой, используемой в быту (кухня, ванная). Фольгированные трубы зарекомендовали себя наилучшим образом в системах теплоснабжения, они лучше переносят повышенные температуры, собственно, для отопительных систем они и создавались.

Важно! При работе с трубами, армированными алюминиевой фольгой, пользуйтесь специальным инструментом для торцевой зачистки труб. В противном случае, неправильная зачистка может привести к отслоению тонкого верхнего ПП слоя от слоя фольги и дальнейшим протечкам.

Выбирайте только качественный материал для прокладки систем водо- и теплоснабжения. Продукция марки AQUAPIPE застрахована и прошла процедуру добровольной сертификации в системе ГОСТ Р.

 

Наименование

Размер

PN20 для холодной и горячей воды

20

25

32

40

50

63

75

90

110

Наименование

Размер

PN20 арм. стекловолокном для отопления

20

25

32

40

50

63

Наименование

Размер

PN25 арм. алюминием для отопления

20

25

32

40

50

63

Наименование

Размер

PN25 арм. стекловолокном для отопления

20

25

32

40

50

63

75

90

110